공지사항

신나는 주말체육학교 하반기 모집 안내

전북완주스포츠클럽

작성일2023-07-24

조회수367

2023 신나는 주말체육학교 프로그램 하반기 모집 안내드립니다

신청기간 : 7월 27일 목요일 오후 1시 부터

8월 2일 오후 6시까지

*1인당 한종목만 신청가능합니다(중복불가)

신청방법 : 신나는주말체육학교 홈페이지 - 학교밖 - 전라북도체육회 - 완주군체육회 - 종목선택

(본인이 직접 들어가셔서 신청 하셔야 합니다)

정원 : 각 15명 (선착순모집)

개강일 : 8월 12일 토요일(15회)

장소 : 둔산2로 28번지

(자금성 맞은편/완주요양병원 뒤쪽 빨간건물)

-종목 안내-

(매주 토요일만 진행합니다)

<뉴스포츠>

시간 : 오전 9:00 ~ 11:00

대상 : 초등학생

<요가>

시간 : 오전 11:00 ~ 13:00

대상 : 초등~고등

<음악줄넘기>

<농구>

시간 : 13:30 ~ 15:30

<탁구1>

시간 : 오전9:00 ~ 11:00

대상 : 초등학생 ~ 중학생

<탁구2>

대상 : 초등학생 ~ 중학생

<점핑1>

시간 : 오전9:00 ~ 11:00

<점핑2>

<방송댄스1>

<방송댄스2>

<육상>

시간 : 오전 09:00 ~ 11:00

<호신술>

(시간은 변동될 수 있습니다. 변동된 시간은 신청하신 후 따로 연락드릴예정입니다)

신나는 주말체육은 무료이며 차량운행은 하지 않습니다.

궁금하신사항은 063-274-1206 으로 연락주세요

전체 댓글 수 0

페이지 만족도 조사페이지 만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

확인