포토갤러리

(사)남원거점스포츠클럽, 남원시자원봉사센터-김장봉사

(사)남원거점 스포츠클럽2023-11-27133

"(사)남원거점스포츠클럽, 남원시자원봉사센터-김장봉사"

안녕하세요, 남원거점스포츠클럽입니다:)

올해도 어김없이 다가오는 김장철을 맞이하여

남원시자원봉사센터를 통해

전직원이 함께 세 번에 걸쳐 ‘김장봉사’에 다녀왔습니다.

소금에 절인 배추를 씻는 일부터

맛있는 김칫소를 버무리는 일까지,

기쁜 마음으로 하다보니 시간가는 줄 모른채 

즐겁게 봉사활동을 마칠 수 있었습니다:)

벌써 12월,

점차 다가오는 겨울에 날씨가 추워지고 있습니다.

감기 조심하시고 늘 건강하시길, 

남원거점스포츠클럽이 응원하겠습니다!

저희 남원거점스포츠클럽은 

엘리트선수육성과 더불어 스포츠복지 향상에 주력하고 있으며

더불어 사회복지시설, 아동복지시설, 모든 취약계층 시설을 포함하여

봉사가 필요한 곳이 있다면 기쁜 마음으로 찾아가겠습니다:)

-

*행사 : 남원시자원봉사센터 - 김장봉사

*단체 : (사)남원거점스포츠클럽

*일시 및 장소

1. 2023. 11. 08. (수) 09:00~12:00 편한세상

2. 2023. 11. 16. (목) 09:00~12:00 효성의집

3. 2023. 11. 23. (목) 09:00~12:00 스마일빌

*내용 : 김장봉사

<문의>

(사)남원거점스포츠클럽  ☎ 063)634-9333 

사람 11명, 도로 및 텍스트의 이미지일 수 있음
사람 1명의 이미지일 수 있음
사람 1명의 이미지일 수 있음
사람 3명, 근대 및 케일의 이미지일 수 있음
사람 3명 및 케일의 이미지일 수 있음
사람 2명의 이미지일 수 있음
사람 10명 및 문구: '문화와 미래산업도시 남원거점스포츠클럽은~ 지역주민과 함께 해요~ sports UN 삽단 남원거점스포츠클럽'의 이미지일 수 있음
사람 4명 및 텍스트의 이미지일 수 있음
사람 7명의 이미지일 수 있음
사람 3명 및 케일의 이미지일 수 있음
사람 7명 및 문구: 'ALL FOR YOUR HAPPINESS 정신건 시설 smilevill 스마일빌 문화와 미래산업도시 남원거점스포츠클럽은 지역주민과 함께 거게 해요~ sports ON 삶단다 남원거점스포츠클럽'의 이미지일 수 있음
사람 5명의 이미지일 수 있음
사람 5명의 이미지일 수 있음
사람 6명, 용안 및 문구: 'elfman'의 이미지일 수 있음
사람 7명의 이미지일 수 있음
사람 4명의 이미지일 수 있음
사람 10명 및 케일의 이미지일 수 있음
사람 6명의 이미지일 수 있음

전체 댓글 수 0