포토갤러리

(사)남원거점스포츠클럽, 전종목 선수반과 함께 남원시 자연정화활동!

(사)남원거점 스포츠클럽2023-10-04177

안녕하세요, 남원거점스포츠클럽입니다.

"2023 남원 세계드론제전 "성공을 기원하며 전세계 40여개국  선수들과 관계자가

우리 남원시를 방문 하시기에  깨끗하고 청결한 "문화와 미래산업도시 남원"을 알리고자

직원ㆍ회원ㆍ엘리트선수 전체가 나서서 관광단지와 광한루앞 천변 등을 꼼꼼히 정리정돈과 환경정화를 하였습니다.

구석구석 돌담사이에 버려진 쓰레기도 줍고,

동시에 "2023남원세계드론제전" 홍보물을 전달하며 관광객들과 시민들에게 알리기도 하였습니다.

늘 그렇듯, 저희 남원거점스포츠클럽은 지역과 함께하는 공공스포츠클럽이 되겠습니다.

감사합니다.

사람 4명의 이미지일 수 있음
사람 3명 및 문구: 've 전기위험 전기위험'의 이미지일 수 있음사람 8명, 거리 및 도로의 이미지일 수 있음사람 8명 및 도로의 이미지일 수 있음사람 13명, 나무 및 풀밭의 이미지일 수 있음사람 8명, 도로, 거리 및 텍스트의 이미지일 수 있음
사람 6명 및 꽃의 이미지일 수 있음사람 7명, 거리 및 나무의 이미지일 수 있음사람 9명 및 거리의 이미지일 수 있음
사람 2명 및 텍스트의 이미지일 수 있음사람 3명의 이미지일 수 있음

사람 3명 및 텍스트의 이미지일 수 있음

전체 댓글 수 0